طريقة حذف حسابك على الفيسبوك نهائيًا (دون إمكانية إسترجاعه)

طريقة حذف حسابك على الفيسبوك نهائيًا (دون إمكانية إسترجاعه)
قد يرغب بعض الاشخاص في التخلص من حسابهم على الفيسبوك بشكل نهائي لاسباب شخصية لذالك يبحثون عن طريقة حذفه نهائيا بدل ايقافه مؤقتا


  • ننتقل إلى الصفحة التالية الخاصة بحذف حسابك على الفيسبوك نهائيا
  • إضغط على زر "Delete My Account" ثم وافق على العملية عبر الزر Confirm
  • فور تأكيد العملية يتوجب عليك الإنتظار مدة 15 يوم حتى يتم حذف حسابك نهائيًا .